Открытие и старт продаж одной из самых амбициозных новых проектов на Манхэттэне запланирован на осень 2019 года. Это значит, что сезон для охотников за трофеями открыт. Новостройка в Нью-Йорке в 53 West 53rd Street, спроектированная Жаном Нувелем и с интерьерами от Тьерри Деспонта, украшает настоящая жемчужина – пентхаус площадью 740 кв. м с 3 спальнями и 3 ванными комнатами, который возвышается над Музеем современных искусств. Цена «жемчужины» – 63 млн долл. США. Интерьер пентхауса непосредственно пересекается с внешней архитектурой здания.
 
Еще один проект, который достоин внимания –  роскошный жилой дом в Нью-Йорке 35 Hudson Yards и его пентхаус площадью 853 кв. м на 91-м этаже, который вышел на рынок в сентябре 2019 года за 59 млн долл. США. Пентхаус с 7 спальнями и 7,5 ванными комнатами, расположенный в полностью стеклянном здании высотой 304 метра, спроектированный архитектурным бюро SOM и Дэвидом Чайлдсом, занимает полностью весь этаж и открывает потрясающие панорамы на город. Приятный бонус – потолки высотой 4,2 метра, французского полы из дуба и терраса площадью 41,3 кв. м.
 
Но покупатель с настоящими амбициями купить элитную недвижимость в Нью-Йорке должен обратить внимание на 33-этажный кондоминиум по адресу 172 Madison Avenue, построенный по проекту покойного Карла Фишера. Пентхаус на 5 этажей площадью почти 1858 кв. м вышел на рынок по сногсшибательной цене – 98 млн долл. США. Пентхаус под названием «Le Penthouse» был выставлен на продажу летом 2019 года, став самым дорогим объектом недвижимости в Нью-Йорке. Квартира продается абсолютно пустой, с предчистовой отделкой, есть отдельный пейзажный бассейн на крыше и джакузи. 
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com