Мэтт Колер, один из первых сотрудников Facebook, который стал самым известным венчурным капиталистом Силиконовой долины, выставляет на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке в 152 Elizabeth в районе Нолита за 29,5 млн долл. США.
 
Мэтт – владелец фирмы Benchmark, которая сделала успешные инвестиции в такие компании, как Instagram и Dropbox, не ожидает большого дохода от продажи квартиры. Согласно регистрационным данным, он купил квартиру чуть больше года назад за 29,95 млн долл. США и сделал там капитальный ремонт. Он также купил два парковочных места, которые уже включены в новую цену.
 
Колер, который теперь живет на 2 города – Нью-Йорк и Калифорния решил переехать в Верхний Ист-Сайд, чтобы быть ближе к своей семье. Он отметил, что рынок изменился с момента покупки  и установил цену на квартиру на соответствующем уровне. Он также сказал, что рассчитывает извлечь выгоду из сложившейся ситуации, когда будет покупать элитную недвижимость в Нью-Йорке в центре города.
 
Здание на 7 квартир спроектировано японским архитектором Тадао Андо – Притцкеровским лауреатом. Триплекс-пентхаус площадью около 520 кв. м имеет дополнительные 317 кв. м террас, 4 спальни и обширные панорамы на Всемирный торговый центр, Империю Стейт Билдинг и Вильямсбургский мост.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Нью-Йорке в 152 Elizabeth свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com