Квартира в Нью Йорке на 443 Greenwich Street в районе Трайбека которую раньше арендовал канадский певец Уикнд  выставлена на продажу за $27,5 млн. Обладатель премии Грэмми вместе со своей девушкой Бэллой Хадид переехал в этот пентхаус за $60,000 в месяц в 2018 году. Это трехэтажный пентхаус с собственной открытой террасой площадью 93 кв. м. 443 Greenwich Street - это очень популярный жилой дом в Нью Йорке, в нем имеют резиденции многие знаменитости и просто состоятельные люди.
 
Этот триплекс-пентхаус включает в себя 4 спальни, 4 ванных комнаты и одну туалетную комнату. В квартиру ведет лифт, закрывающийся на ключ. В гостиной с открытой планировкой потолки с двойной высотой и 7 огромных окон, выходящих на юг. Есть профессионально оборудованная кухня с большой морозильной камерой, скрытым винным шкафом Gagganeou на 70 бутылок. Кроме того, в апартаментах деревянная кухонная мебель, выполненная на заказ, мраморные столешницы Calacatta, высококлассная бытовая техника и две посудомоечные машины. 
 
На верхнем этаже комната, стеклянная от пола до потолка, выходит на собственную террасу на крыше. Террасу украшает ландшафтный дизайн, есть освещение, колонки и полноценная кухня. Это идеальное место для барбекю. Здание было построено в 1880-ых годах, а в 2014 году было перестроено в многоквартирный дом. В доме есть бассейн длиной 21 м, центральный двор с ландшафтным дизайном, фитнес-центр со студией йоги, винная комната и парковка.
 
443 Greenwich Street является отличным вариантом чтобы купить элитную недвижимость в Нью Йорке, для получения подробной информации о покупке квартиры в 443 Greenwich Street New York свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com