Предприниматель Нэт Тернер, который продал свою медицинскую компанию в 2018 году за 1,9 млрд долл. США, купил пентхаус по адресу Вашингтон-стрит, 401 за 19,5 млн долл. США, о чем свидетельствуют записи в реестре недвижимости. Этот роскошный объект недвижимости Тернер купил у Джонатана Орингера, генерального директора компании Shutterstock, менее чем за 20 млн долл. США. Сейчас Орингер заключает контракт на покупку пентхауса за $27 млн в 56 Leonard. 
 
В пентхаусе 4 спальни, 4 ванные комнаты и собственный лифт, который ведет прямо в апартаменты, благоустроенная терраса площадью 427 кв. м с открытой кухней, а также аудиосистема и гидромассажная ванна.
 
Кондоминиум 56 Leonard – новая мировая достопримечательность района Трайбека. 56 Leonard, построенное компанией Alexico Group и спроектированное архитектурным бюро Herzog & de Meuron, представляет собой вертикальное стеклянное сооружение из скульптурных поверхностей, консолей и сверкающего стекла с оригинальной скульптурой от Аниша Капура в основании. Новостройка 56 Leonard является одним из самых уникальных проектов чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
В кондоминиуме представлено 145 уникальных апартаментов, каждый с собственным открытым пространством. Планировки варьируются от открытых лофтов до апартаментов с 5 спальнями. Высокие потолки и стеклянные окна во всю высоту стены открывают живописные панорамы на город, побережье, мосты и многое другое. 
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в 56 Leonard сейчас варьируют $2.9 от до $27 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com