Знаменитый драматург Джордж С. Кауфман проживал по адресу 158 East 63 Street в 1920-ых годах, когда он был участником Алгонкинского круглого стола художников Нью-Йорка. Молодой Мосс Харт посетил его в доме на Манхэттэне в Верхнем Ист-Сайде, о чем позже написал в своей автобиографии Act One, что, когда впервые увидел этот дом, это был «яркий и впечатляющий момент».
Таунхаус снова вышел на рынок по цене 7,5 млн долл. США. Его главные достоинства – огромный сад, архитектура в европейском стиле и красивая библиотека – в неизменном состоянии. 
 
Дом в Нью-Йорке с 4 спальнями площадью 344 кв. м был построен в 1872 году и занимает 5 этажей. Если зайти в дом со стороны сада, то можно попасть в фойе, которое ведет в кухню-столовую и заканчивается банкетной зоной. С задней части находится столовая для торжественных встреч, которая выходит на южный ландшафтный сад длиной 12 метров, усеянный плющом и самшитом. 
 
«Я поднялся по лестнице и ненадолго остановился на втором этаже, чтобы посмотреть на гостиную и библиотеку, разделенную лестничным пролетом. Казалось, что обе комнаты, как будто из кинофильмов, насколько мог оценить мой неопытный взор. Я сразу тогда понял, что моей главной целью, как только на меня посыпятся деньги, кроме возможности ездить везде и в любое время на такси, - жить так же», – написал Мосс Харт в Act One.
 
Недвижимость в Нью-Йорке на Верхнем Ист-Сайде всегда считалась дорогои и престижной. Для получения подробной информации о покупке таунхауса на Манхэттэне свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com