Это может стать перепродажей апартаментов в кондоминиуме 220 Central Park South на Billionaires’ Row – и продавец хочет продать квартиру на $10 дороже, чем он заплатил за нее год назад. Ричард Лейбович, один из основателей компании Arel Capital, выложил $26,2 млн за апартаменты 31A в ультрароскошном 70-этажном кондоминиуме в декабре 2018 года. Теперь он хочет продать эту квартиру площадью 344 кв. м за $36 млн. Это примерно на 24% больше цены размещения квартиры ($28,95 млн), согласно измененному пакету документов на объект недвижимости 2016 года. Если квартира будет продана по этой запрашиваемой цене, то стоимость за квадратный метр составит $104 619.
 
Это предложение пока является единственным случаем перепродажи апартаментов в здании и первым на рынке, хотя пока непонятно, присматриваются ли брокеры к уже купленным квартирам в здании. Представительница продавца отказалась комментировать, почему ее клиент выставил квартиру на продажу, но уточнила, что более высокая цена включает в себя не только саму квартиру с 4 спальнями, но и место на парковке и помещение для хранения вещей. Она также добавила, что из окон квартиры открываются беспрепятственные виды, а само здание является очень востребованным на рынке. 220 Central Park South является на сегодняшний день самым востребованным зданием чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
Перепродажи квартиры на Манхэттэне в других кондоминиумах Billionaires' Row привлекли большое внимание общественности. В 432 Park Avenue застройщиков Харри Б. Маклоу и CIM Group одна квартира сменила уже четырех хозяев за три года. Квартира 65-A на пол-этажа недавно была выставлена на продажу со скидкой $3 млн от той цены, за которую она была продана изначально – за $27 млн. 
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в 220 Central Park South начинаются от $6 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com