Застройщик из Хэмптонса Джо Фаррелл за один день нашел арендатора на свой знаменитый дом в Хэмптонсе под названием Sandcastle. Он предлагался для аренды на период с марта и до Дня труда в сентябре за $2 млн за этот 6-месячный период. Это самая высокая стоимость аренды недвижимости в Ист-Энде. Особняк в Бриджхемптоне был сдан в аренду по цене, близкой к запрашиваемой, текстильному магнату и его семье, которые застряли в Манхэттен. Джо Фаррелл сдал особняк в первые же сутки. Это не обычная аренда на лето – ситуация связана с COVID. Дом сейчас выставлен на продажу за 40 млн.
 
Фаррелл выехал из своего особняка буквально за «полтора дня». Сам он переехал в свой новый дом на побережье по адресу 51 Sandpiper Lane: это современный дом с плоской крышей. В нем есть джакузи, летняя кухня и мини гольф-поле на крыше. Он продает еще один свой современный дом с плоской крышей, расположенный рядом, по адресу 65 Sandpiper Lane, за $15 млн. Этот дом тоже доступен для аренды за $700,000 на период от настоящего времени и до Дня труда. Фаррелл заявил, что у него есть «три или четыре» дома в Нью-Йорке в Хэмптонсе, которые мгновенно доступны для аренды, а к июню-июлю будет доступно для аренды еще 7 домов, ввиду высокого спроса на аренду недвижимости. Стоимость варьируется от $65,000 до $700,000 за период от настоящего времени и до Дня труда.
 
По словам Фаррелла, его арендная недвижимость в Хэмптонсе быстро разлетается, поскольку дома сдаются уже с мебелью – несколько домов были сданы за один день семьям из города, которые переехали буквально на следующий день. В качестве бонуса, Фаррелл доставляет своих клиентов из города в арендуемые дома на частном пятиместном вертолете своей компании. Недвижимость в Нью-Йорке в Хэмптонe очень популяна у состоятельных жителей Манхэттена.
 
Для получения подробной информации о покупке домa в Хэмптонсе в свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com