Южноамериканская семья выложила около $27 млн за 8 элитных квартир в новом жилом комплексе в Верхнем Вест-Сайде Waterline Square  – это вложение позволит им сохранить свои средства во время эпидемии коронавируса. Анонимная семья из Перу купила недвижимость в Нью-Йорке, поскольку они посчитали, что вложение средств в квартиры на Манхэттэне безопаснее, чем хранение денег в банке.
 
Совокупная площадь квартир: 1022 кв. м. В апартаментах от 1 до 3 спален. Семья получила скидку 7% от изначально запрашиваемой цены, в связи с покупкой сразу нескольких квартир в условиях неопределенности на рынке жилой недвижимости. Кризис всегда создает дополнительные возможности для таких инвесторов. Семья планирует сдавать эти квартиры в аренду.
 
Новостройка в Нью-Йорке Waterline Square занимает площадь около 2 гектаров, проект построен возле парка с ландшафтным дизайном площадью 1 гектар. Этот великолепный проект находится на берегу Гудзона. Это место, где Мидтаун встречается с Верхним Вест-Сайдом. Жители комплекса наслаждаются образом жизни, превосходящим все ожидания. На общественной территории площадью 9290 кв. м представлена инфраструктура для спорта, досуга, развлечений, включая крытый теннисный корт, корт для сквоша, футбольное поле, скейт-парк, бассейн с дорожками, детский бассейн, студию звукозаписи, арт-студию и игровую площадку для собак.
 
Для получения подробной информации o   Waterline Square свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com