Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс, которая недавно вышла замуж за арт-галериста Кука Маруни, пытается продать свой пентхаус на Манхэттэне в Верхнем Ист-Сайде, который она купила в 2016 году. Да, у Дженнифер есть еще роскошная квартира в Нью-Йорке в здании 443 Greenwich St, переполненном селебрити - это бывшее здание переплетной фабрики в Трайбеке.
 
Этот пентхаус, расположенный по адресу 400 East 67th Street в комплексе Laurel без особой огласки продается на рынке за 14,25 млн долл. США, что значительно ниже по сравнению с июльской ценой в 15,45 млн долл. США. В пентхаусе Лоуренс 278 кв. м открытого пространства. Лифт с магнитным ключом ведет прямо в дуплекс с 3 спальнями, 4,5 ванными и потолками высотой 3,6 метров. 
 
На двух этажах открытого пространства находится летняя кухня, стол для пинг-понга и несколько развлекательных зон. Внутри есть большая комната с открытой столовой/гостиной, разделенная двухсторонним газовым камином из известняка. Здесь также есть профессионально-оборудованная кухня и коридор, который разделяет общее и частное пространство. Элементы инфраструктуры включают гараж, защищающий от папарацци, швейцара, консьержа, двухэтажный тренажерный зал с плавательным бассейном, сауну, паровую баню, двухэтажную лаундж-зону, велосипедную комнату и подсобные помещения.
 
Жилой дом Laurel на Верхнем Ист Сайде был построен в 2005 году, здание является хорошим вариантом чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com