Прошло более шести лет с тех пор, как этот величественный дом по адресу 29 Beekman Place был впервые выставлен на продажу за $37,5 млн. Теперь он вернулся на рынок всего за треть прежней цены. Этот дом в Нью-Йорке был построен в 1934 году и стал самым большим домом в этом эксклюзивном анклаве. В особняке 8 этажей, 10 спален, 11 ванных комнат, 2 террасы и потрясающий вид на Ист-Ривер.
 
Внутреннее пространство дома занимает площадь 1115 кв. м, еще есть три террасы общей площадью почти 1400 кв.м. На первом этаже – большая столовая, соединенная с маленькой кухней и выходящая на первую террасу. На первом этаже есть библиотека, отделанная деревом, с дровяным камином. В доме есть лифт, еще несколько дровяных каминов. С двух террас и двух балконов открывается вид на Ист-Ривер. По всему особняку – отделка полы из дерева, камня и мрамора, потолки 3,35 м, много места для хранения вещей. 
 
Особняк на Бикман Плейс в дворцовом стиле, спроектированный Элдриджем Снайдером, служил резиденцией главы CBS и сестры-близнеца иранского шаха. Бикман-Плейс – один из самых маленьких, эксклюзивных и элитных анклавов Манхэттена. Улица получила известность в 1920-ых годах, когда привлекла к себе такие громкие имена как Джон Д. Рокфеллер и Пегги Гуггенхайм. 
 
Если вы планируете купить приватную недвижимость в Нью-Йорке как дом или таунхаус, то 29 Beekman Place будет отличным вариантом, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com