Перуанский миллиардер Эдуардо Хохшильд недавно приобрел за 8,45 млн долл. США квартиру на Манхэттэне на 48-ом этаже в кондоминиуме 53 West 53 Street, спроектированном Жаном Нувелем, где находится Музей современного искусства. Объект был выставлен за 10,62 млн долл. США. 53 West 53 Street является отличным вариантом чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
Г-н Хохшильд является председателем горнопромышленной компании Hochschild Group. Его великий дядя, Мориц, который основал компанию в 1911 году, был известен как «боливийский герой Списка Шиндлера», который помог 9000 евреев уехать из Европы в Южную Америку. В 1998 году в возрасте 30 лет Хохшильд был похищен в результате нападения, во время которого погиб его 71-летний отец Луис. Похитители освободили его через 6 дней.
 
Площадь квартиры в Нью-Йорке с 3 спальнями, которая занимает пол-этажа, составляет 323 кв. м. Новые апартаменты с интерьерами от Тьерри Деспонта (Thierry Despont) начинаются с фойе и окон от пола до потолка с видом на Центральный парк, реку Гудзон и городской горизонт. Здесь также представлена панорамная кухня и угловая главная спальня. Стены главной ванной комнаты выполнены из золотистого травертина из родного для покупателя Перу.  
Строительство 53 West 53 Street было завершено в 2019 году, этот проект новостройки в Нью-Йорке расположен в самом центре Мидтауна очеь удобен для жизни.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com