Один из самых привилегированных ночных клубов Манхэттэнa откроется в октябре в новостройке в Нью-Йорке 35 Hudson Yards – и по предварительным данным, он будет настолько дорогим, что даже резиденты элитных зданий  не смогут позволить себе членство в нем. Этот клуб не для резидентов. Он предназначен для супербогатых друзей застройщиков. Кстати, цены на квартиры в Нью-Йорке в 35 Hudson Yards начинаются от 5 млн.
 
Подробная информация о люксовом клубе, который будет называться WS New York, не разглашается, но сайт клуба хвастается «беспрецедентным доступом у лучшим винам и крепким напиткам, первоклассной еде и уникальным культурным мероприятиям», предлагая гостям «инсайдерские перспективы мира для избранных».
 
Мишленовские шеф-повара и сомелье будут «организовывать регулярные специальные мероприятия для членов клуба». Акцент будет делаться на сочетании еды и напитков, а также на винной карте из тщательно отобранных вин, имеющих 90 баллов и выше по винному гиду Мишлена. 
 
Дизайн интерьеров в стиле пещеры разработал Дэвид Рокфеллер. Клубная мебель с низкими спинками расположена вокруг очага. На данный момент нет сведений о стоимости членства в клубе. «Резиденты тоже могут стать членами клуба, но это очень дорого», - добавил вышеуказанный инсайдерский источник. Клуб будет расположен на втором этаже здания, а на первом этаже планируется открыть трактир для тех, кто не может присоединиться к эксклюзивному клубу.
 
В прошлом месяце французский шеф-повар и ресторатор Жан-Жорж Вонжериште был выбран для управления частным рестораном в здании 220 Central Park South, предназначенным только для его жителей, а Гари Барнетт, основатель компании Extell планирует расширить частный клуб  в Central Park Tower, который скоро станет самым высоким жилым зданием в мире.
 
Для получения подробной информации как купить элитную недвижимость в Нью-Йорке в новостройках свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com