Совсем недавно на продажу был выставлен пентхаус в Нью-Йоркe с 3 спальнями и 3,5 ванными комнатами в 108 Leonard в районе Трайбека, Манхеттен, по цене 9,15 млн долл. США. Это второй пентхаус в историческом здании McKim Mead & White площадью 317 кв. м. Это некогда бывшее здание нью-йоркской страховой компании после реконструкции. Эта шикарная квартира в Нью-Йорке сочетаeт в себе классический дизайн и современный уровень удобств.
 
Здание 108 Leonard является абсолютно уникальным. Оно спроектировано самыми именитыми архитекторами компании McKim Mead & White. Второе такое здание построить уже просто невозможно, так как больше нет таких мастеров и материалов. Реконструкцией здания в стиле итальянского Ренессанса, построенного в 1899 году, занималась компания SLCE Architects. 
 
Компания Jeffrey Beers International – дизайнерская фирма из Нью-Йорка – создала все интерьеры, от апартаментов до подсобных помещений с удобствами и восстановила официальный лобби.
Представленный пентхаус является частью коллекции Crown, одной из 11 резиденций на верхних этажах здания. В здании 108 Leonard отдана дань уважения самым уникальным элементам архитектурного шедевра, включая величественные масштабные детали, пропорции и объем. Здесь заново сочетается величие декора, история происхождения и современный дизайн. 
 
Дизайнерская фирма Jeffrey Beers International, отмеченная наградами, скрупулезно отнеслась к реконструкции знаменитой архитектурной достопримечательности McKim Mead & White в стиле итальянского Ренессанса. Компания Beers смогла мастерски заполнить самое культовое историческое здание района Трайбека современными деталями интерьера, которые неподвластны течению времени. 
 
108 Leonard это действительно уникальный  жилой дом чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йоркe, для получения подробной информации о покупке  свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com